Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ МНОГИХ ИГР В ТУРЕЦКОМ РЕГИОНЕ, мы добавили для тестирования самые ожидаемые игры с Польского региона, стоимость там выходит дешевле. ПОЛЬСКИЙ АККАУНТ мы создадим ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО при необходимости!

Alan Wake 2 PS5

  • Alan Wake 2 PS5
  • Издатель: EPIC GAMES
  • Игра: Alan Wake 2
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5 853 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Alan Wake 2 PS5 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.

Алан Уэйк — писатель заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из своей темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле.

Андерсон и Уэйк — два героя, идущих разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры.

Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — их оружие и убежище в борьбе с тьмой. Смогут ли они вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?

Раскройте смертельную тайну
То, что начиналось как обычное расследование в провинциальном городке, быстро превращается в оживший кошмар. Найдите источник потусторонней тьмы в этом психологическом хорроре с напряжённой атмосферой и неожиданными поворотами.

Играйте двумя персонажами
Пройдите сюжет за Алана Уэйка и Сагу Андерсон и следите за развитием событий с разных точек зрения. Переключайтесь между Андерсон, пытающейся завершить расследование, ставшее для неё делом жизни и смерти, и Уэйком, который стремится переписать реальность вокруг себя, чтобы сбежать из пучины Тёмной обители.

Исследуйте два мира
Посетите два одновременно прекрасных и пугающих мира с яркими обитателями и смертельными угрозами. Насладитесь величественными пейзажами озера Колдрон и живописными видами городков Брайт-Фоллз и Уотери. И попытайтесь сбежать из разительно ко
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 27.10.2023
Жанр Ужасы
Издатель EPIC GAMES
Платформы PS5
Озвучка Английский, Французский (Франция), Немецкий, Японский, Испанский
Субтитры Русский, Английский, Китайский (упрощенное письмо), Китайский (традиционное письмо), Китайский (традиционное письмо), Французский (Франция), Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Португальский (Бразилия), Испанский, Испанский (Мексика), Испанский (Мексика)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

The Quarry: Deluxe Edition для PS4 и PS5
Broken Pieces PS4

Broken Pieces PS4

3 547 руб.

DLC
Dead by Daylight: Dungeons & Dragons PS4 & PS5