Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ МНОГИХ ИГР В ТУРЕЦКОМ РЕГИОНЕ, мы добавили для тестирования самые ожидаемые игры с Польского региона, стоимость там выходит дешевле. ПОЛЬСКИЙ АККАУНТ мы создадим ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО при необходимости!

Alone in the Dark PS4 & PS5

  • Alone in the Dark PS4 & PS5
  • Издатель: THQ NORDIC GMBH
  • Игра: Alone in the Dark
  • Наличие: Есть в наличии
  • 7 793 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Alone in the Dark PS4 & PS5 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Психологический ужас встречается с южной готикой в ​​новой версии классического хоррора Alone in the Dark.

Это признание в любви к знаменитому оригиналу позволит вам снова увидеть историю глазами одного из двух главных героев. Играйте за Эдварда Карнби или Эмили Хартвуд, исследуйте мир вокруг, сражайтесь с монстрами, решайте головоломки и раскрывайте тайны поместья Дерсето…

1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше?


- Исследуйте поместье Дерсето в этом переосмыслении Alone in the Dark, ставшем признанием в любви к культовой классической игре ужасов 90-х.
- Вернитесь к истокам психологического хоррора — когда-то эта игра положила начало жанру.
- От мрачного завораживающего саундтрека в стиле дум-джаз у вас мурашки поползут по коже.
- Попробуйте выжить в мире, где реальность начинает рушиться, зло таится в каждой тени, а боеприпасов всегда мало.
- Посмотрите на кошмар глазами Эмили Хартвуд или Эдварда Карнби и раскройте темные секреты готического особняка.
- Вас ждет глубокая психологическая история, далеко выходящая за рамки возможного. Автор сценария — Микаэл Хедберг, создавший культовые SOMA и Amnesia.
- Смотрите, как оживают на экране Эмили и Эдвард, воплощенные в жизнь голливудскими талантами Джоди Комер («Убивая Еву», «Главный герой») и Дэвидом Харбором («Очень странные дела», «Черная вдова»), подарившими протагонистам свои голоса и внешность.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 16.01.2024
Жанр Ужасы
Издатель THQ NORDIC GMBH
Платформы PS4, PS5
Озвучка Английский, Французский (Франция), Немецкий, Японский
Субтитры Русский, Английский, Арабский, Китайский (упрощенное письмо), Китайский (традиционное письмо), Китайский (традиционное письмо), Французский (Франция), Немецкий, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Португальский (Бразилия), Испанский

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

НА АНГЛ.
Dead Land VR PS4

Dead Land VR PS4

930 руб.

Stay Out of the House PS4 & PS5