Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Fantasy General II: Empire Aflame PS4

DLC
  • Fantasy General II: Empire Aflame PS4
  • Издатель: Slitherine
  • Игра: Fantasy General II: Empire Aflame
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 954 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Fantasy General II: Empire Aflame PS4 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

**** Минимальная сумма заказа в нашем магазине 250 рублей.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Тень надвигается
Империю раздирает гражданская война, опустошающая некогда гордое государство. В роли молодой трансмутаторши Мойры и имперского дворянина Филоса вам предстоит хранить мир в северных провинциях, сражаться с морозными троллями и раскрыть тёмные тайны того, что происходит в Тенях. Призывайте нежить или вербуйте местных жителей, чтобы пополнить свои ряды, творите могущественную поглощающую магию и расставляйте войска в разные формации, чтобы приспособиться к изменяющимся условиям.
Вы решите судьбу павшей Империи и всей Кельдонии. Объединитесь с самим Владыкой Теней или вступите с ним в бой и попытайтесь справиться с полчищами его приспешников.
В этой главе истории Кельдонии вы сражаетесь за Империю.

Включает:
- Ветвящаяся сюжетная кампания. Совмещая лучшее из наработок более ранних кампаний, «Империя в огне» рассказывает захватывающую историю о борьбе за власть, предлагая богатый выбор карт и вариативность способов прохождения. Станете ли вы сражаться с тем, что угрожает самому существованию Кельдонии, или же предпочтёте присоединиться к армии Тени и навечно погрузить мир во тьму? В зависимости от ваших решений вы сможете совершенно по-разному пройти кампанию, включающую более 40 карт.
- Армия Тени: Орда демонических отродий, которые способны захватывать поселения и превращать те в порталы теней.
- Новая фракция: игра за Империю позволит вам по-новому взглянуть на игровой процесс с иными правилами.
- Новые виды окружения: в Кельдонии наступила зима, принёсшая с собой две новые темы для карт.
- Новые отряды: вы встретите 5 новых морозных троллей и 5 различных видов порождений теней. Новые второстепенные герои, включающие Сззлага Пожирателя и трансмутатора Окрама, обладающих собственными деревьями навыков.
- Новые главные герои: юная трансмутаторша Мойра и спесивый генерал Филос, обладающие новыми умениями фракций и деревьями навыков. Также эти герои станут доступны для кампании «Налёт»!
- Новые торговцы — воспользуйтесь услугами новых торговцев и купцов
- Новые виды тренировок — ваши герои с самого начала предлагают новые виды тренировок для ваших от
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Fantasy General II
Дата релиза 16.11.2020
Жанр Стратегии, Дополнение
Издатель Slitherine
Платформы PS4

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

Terraformers & Moonshine Inc PS4 & PS5
Lost Artifacts 5 in 1 Bundle PS4
НА АНГЛ.
CATAN — делюкс-выпуск для консолей PS4 & PS5