Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ МНОГИХ ИГР В ТУРЕЦКОМ РЕГИОНЕ, мы добавили для тестирования самые ожидаемые игры с Польского региона, стоимость там выходит дешевле. ПОЛЬСКИЙ АККАУНТ мы создадим ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО при необходимости!

Job Simulator PS4 & PS5

НА АНГЛ.
  • Job Simulator PS4 & PS5
  • Издатель: OWLCHEMY LABS, INC.
  • Игра: Job Simulator PS4 & PS5
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3 859 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Job Simulator PS4 & PS5 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PlayStation®VR, так и цифровую версию игры для PlayStation®VR2.

Попав в будущее, где роботы сменили людей в любой работе, окунись в мир ""Имитатора работы"", чтобы понять, каковó было раньше ""работить"".

Игроки смогут пережить заново золотой рабочий век, познавая имитированные детали работы шеф-повара изысканного ресторана, офисного работника, продавца магазина и многих других профессий.

Ключевые особенности 'работинга':
● Запусти в начальника степлером!
● Научись 'работингу' в рамках четырёх не таких-то и точных имитаций рабочей жизни до того, как всё общество было автоматизировано роботами!
● Используй свои руки для того, чтобы складывать штабелями, перемещать, кидать и разбивать физические предметы, и получать от этого необъяснимо глубокое удовольствие!
● Активно глотай кофе и жуй сомнительную еду из мусорного бака!
● Задействуй всю научную мощь десятилетий исследований виртуальной реальности для точного отслеживания каждого своего телодвижения для поедания, естественно, виртуальных пончиков!
● Ты умеешь жонглировать помидорами в реальной жизни? Попробуй сделать это в виртуальной реальности! Не получается? Ничего, тут убираться не надо!
● Получи ценный жизненный опыт, увольняя новых работников, подавая замороженные напитки, заваривая английский чай и разламывая автомобильные двигатели!
● Получи приятные впечатления от виртуальной реальности, где рвота – это просто часть геймплея, а не побочный эффект!

Кроме того, для подключения PS Camera к консолям PS5™ требуется адаптер PlayStation Camera (не надо приобретать отдельно); перейдите на сайт Playstation.com/camera-adaptor.
Если у вас уже есть версия этой игры для PlayStation®VR, вы можете получить ее цифровую версию для PlayStation®VR2 без каких-либо дополнительных затрат – вам не придется снова покупать этот продукт. Владельцы диска с игрой для PlayStation®VR должны вставлять его в PS5™ каждый раз, когда они хотят загрузить или воспроизвести цифровую версию игры для PlayStation®VR2.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 21.2.2023
Жанр Казуальные, Имитация, Боевики
Издатель OWLCHEMY LABS, INC.
Платформы PS4, PS5
Озвучка Английский
Субтитры Английский, Французский (Франция), Немецкий, Японский, Корейский, Испанский

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

  PS VR2  VR2  VR 2

Рекомендуемые товары

DLC
War Thunder - J-7D PS4

War Thunder - J-7D PS4

9 013 руб.

DLC
Hotel Renovator - Kawaii Furniture Set PS5
DLC
Construction Simulator – Kramer Pack PS4 & PS5
DLC
Pinball M - Dead by Daylight Pinball PS4 & PS5