Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ МНОГИХ ИГР В ТУРЕЦКОМ РЕГИОНЕ, мы добавили для тестирования самые ожидаемые игры с Польского региона, стоимость там выходит дешевле. ПОЛЬСКИЙ АККАУНТ мы создадим ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО при необходимости!

Sniper Elite 5 PS4 & PS5

СКИДКА -67%
  • Sniper Elite 5 PS4 & PS5
  • Издатель: REBELLION INTERACTIVE
  • Игра: Sniper Elite 5 PS4 & PS5
  • Наличие: Есть в наличии
  • 7 793 руб.
  • 2 639 руб.

До конца акции осталось
дн. ::

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Sniper Elite 5 PS4 & PS5 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Sniper Elite 5 — новая часть легендарной серии, в которой вас ждут непревзойденная симуляция снайперской стрельбы, тактические бои от третьего лица и продвинутая камера убийства. Сражайтесь на тщательно проработанных интерактивных картах, созданных на основе реальных локаций, и передвигайтесь так свободно, как никогда раньше.
Франция, 1944 год. Снайпер Карл Фейрберн устанавливает контакт с французским Сопротивлением, помогая американским рейнджерам ослабить немецкую линию укреплений «Атлантический вал» на побережье Бретани. Вскоре он обнаруживает тайный проект нацистов, способный завершить войну еще до высадки в Нормандии, — проект «Кракен».

МАСШТАБНАЯ КАМПАНИЯ
Мы использовали фотограмметрию, чтобы воссоздать настоящие локации и превратить их в живые интерактивные уровни. Множество разных точек входа и выхода и списки целей делают каждое задание по-настоящему уникальным. Разрушайте планы нацистов в одиночку или с другом — делитесь патронами и предметами, отдавайте приказы и лечите друг друга.

ПРОДВИНУТАЯ «ФИЗИКА» СТРЕЛЬБЫ И ПЕРЕМЕЩЕНИЙ
Спускайтесь на тросах, скользите по склонам и карабкайтесь по уступам, чтобы добраться до нужной точки или спрятаться от зоркого патруля. Выбирайте разные приклады и стволы и учитывайте гравитацию, ветер и сердцебиение, переходя в снайперский режим.

МОДЕРНИЗАЦИЯ КРУПНОГО КАЛИБРА
Модернизируйте и улучшайте на верстаках практически все подсистемы своего оружия. Меняйте прицелы, приклады, стволы, магазины и т. д. для любого оружия: винтовок, пистолетов и дополнительных видов. Выбирайте тип патронов: от бронебойных до нелетальных.

РЕЖИМ ВТОРЖЕНИЯ: PvP И СОВМЕСТНАЯ ИГРА В КАМПАНИИ
Заходите в кампанию другого игрока в роли немецкого снайпера и начинайте смертельные «кошки-мышки» — это сделает охоту за целями еще интереснее. А в роли Карла вы можете позвать на помощь второго снайпера, если жизнь заставит.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 25.5.2022
Жанр Единоборства, Боевики
Издатель REBELLION INTERACTIVE
Платформы PS4, PS5
Озвучка Английский
Субтитры Русский, Английский, Китайский (упрощенное письмо), Китайский (традиционное письмо), Китайский (традиционное письмо), Французский (Франция), Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Португальский (Португалия), Португальский (Португалия), Испанский

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

DLC
Wo Long: Fallen Dynasty Upheaval in Jingxiang PS4 & PS5
FAR: Changing Tides PS4 & PS5