Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ МНОГИХ ИГР В ТУРЕЦКОМ РЕГИОНЕ, мы добавили для тестирования самые ожидаемые игры с Польского региона, стоимость там выходит дешевле. ПОЛЬСКИЙ АККАУНТ мы создадим ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО при необходимости!

Suicide Squad: Kill the Justice League PS5

НА АНГЛ.
  • Suicide Squad: Kill the Justice League PS5
  • Издатель: Warner Bros. Interactive
  • Игра: Suicide Squad: Kill the Justice League
  • Наличие: Есть в наличии
  • 7 793 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Suicide Squad: Kill the Justice League PS5 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

«Отряд самоубийц: Конец Лиги справедливости» – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham.

Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер (он же Отряд самоубийц). Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги справедливости. Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брейниаком Метрополиса, который терроризируют герои, защищавшие его.

У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов с улучшенными способностями к перемещению, что позволяет исследовать открытый мир Метрополиса. Игроки могут свободно экспериментировать с различными стилями игры, чтобы нанести максимальный урон своим врагам.

После выхода вас ждёт постоянно развивающийся Метрополис, включая новых злодеев, за которых можно поиграть, окружение, оружие, внутриигровые события и многое другое. Всё это входит в стоимость базовой версии игры.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 1.2.2024
Жанр Шутеры
Издатель WARNER BROS. INTERACTIVE
Платформы PS5
Озвучка Английский, Французский (Франция), Немецкий, Итальянский, Японский, Португальский (Бразилия), Испанский, Испанский (Мексика)
Субтитры Английский, Арабский, Китайский (упрощенное письмо), Китайский (традиционное письмо), Китайский (традиционное письмо), Французский (Франция), Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Испанский, Испанский (Мексика)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

DLC
Enlisted - Reinforcements Pack PS4
DLC
Neon Chrome Arena PS4

Neon Chrome Arena PS4

930 руб.