Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ МНОГИХ ИГР В ТУРЕЦКОМ РЕГИОНЕ, мы добавили для тестирования самые ожидаемые игры с Польского региона, стоимость там выходит дешевле. ПОЛЬСКИЙ АККАУНТ мы создадим ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО при необходимости!

Vacation Simulator PS4 & PS5

НА АНГЛ.
  • Vacation Simulator PS4 & PS5
  • Издатель: OWLCHEMY LABS, INC.
  • Игра: Vacation Simulator PS4 & PS5
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5 577 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Доступные варианты

* Продукт Vacation Simulator PS4 & PS5 приобретается нами НА ВАШ ТУРЕЦКИЙ АККАУНТ PLAYSTATION, если у вас нет Турецкого аккаунта ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ВЫШЕ, что вам требуется аккаунт, создадим бесплатно в подарок (акция действует только при первом заказе), от вас нужна почта вида @gmail.com.

** При оформлении заказа вы указываете нам ДОСТУПЫ К АККАУНТУ (вводите в поле Комментарий) на который мы в рабочее время в течении 40-50 минут приобретаем нужные вам игры. Игры купленные ночью приобретаются нами утром.

*** При включенной ДВУХЭТАПНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ просьба заранее в комментарии выслать КОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ для мгновенного входа в аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PlayStation®VR, так и цифровую версию игры для PlayStation®VR2.

Мы привестствуем тебя, Биоорганическое Существо, в Vacation Simulator, грубой имитации ОТПУСКА, навеянной настоящей человеческой жизнью БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ЗАДАЧ! Наш симулятор составлен идентичными роботами, что скомпоновали имитатор человеческой работы в Job Simulator.

Интеграция удобств:
● Введена команда получить впечатление от Отпускного Острова, являющегося твоей точкой назначения к оптимальному релаксу и/или высокопроизводительному выделению памяти!
● Приготовься плескаться в море жидкого силикона и купаться в лучах эмулированного солнца, жар которого не будет жечь твои… руки!
● Потеряй свой пакет данных, устанавливая соединение со своим корневым каталогом, узлами и ответвлениями... а потом потеряйся сам в походе!
● Выведи свои навыки ваяния ледяных скульптур на новые высоты и достигни вершины комфорта вязанием варежек для снегочеловека!
● Введена команда существовать в удобном мире виртуальной реальности с полным пансионом — без укачивания И морской болезни!

Кроме того, для подключения PS Camera к консолям PS5™ требуется адаптер PlayStation Camera (не надо приобретать отдельно); перейдите на сайт Playstation.com/camera-adaptor.
Если у вас уже есть версия этой игры для PlayStation®VR, вы можете получить ее цифровую версию для PlayStation®VR2 без каких-либо дополнительных затрат – вам не придется снова покупать этот продукт. Владельцы диска с игрой для PlayStation®VR должны вставлять его в PS5™ каждый раз, когда они хотят загрузить или воспроизвести цифровую версию игры для PlayStation®VR2. Владельцы дисков с играми для PlayStation®VR, купившие консоль PS5™ без дисковода, не смогут получить версию игры PlayStation®VR2 без дополнительной платы.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 21.2.2023
Жанр Казуальные, Головоломки, Боевики
Издатель OWLCHEMY LABS, INC.
Платформы PS4, PS5
Озвучка Английский
Субтитры Английский, Французский (Франция), Немецкий, Японский, Корейский, Испанский

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

  PS VR2  VR2  VR 2

Рекомендуемые товары

Aggelos PS4

Aggelos PS4

2 274 руб.

DLC
Warhammer: Vermintide 2 Cosmetic - The Iron Mohawk PS4
The Long Journey Home PS4